
安全・安心を基本に常に新鮮な青果物を供給して消費者の食卓を彩り、組合員の相互扶助の精神に基づき自主的な経済活動と社会的、経済的地位の向上を促進します。

- 食の安全と安心の確保を積極的に進め、新鮮な青果物を安定して供給する役割を果たします。
- 組合員の社会的、経済的地位の向上を図るため、購買、加工、販売活動を展開します。
- 顧客との信頼関係を大切にします。
- 法令順守を徹底して社会的責任を果たし、地域社会に貢献します。
- 組合発展の基礎となる後継者の育成に努めます。

設立 |
昭和46年6月21日 |
組合員数 |
18 |
出資金 |
49,539万円 |
事業量 |
35億円 |
役員 |
8名 |
職員 |
26名 |
組合の品質方針
新鮮で安全な青果物の安定供給で顧客満足を高める

国際規格
ISO9001:2015 登録証